В статье также отмечают, что еда из ресторана Перри пользовалась огромной популярностью, несмотря на очень острый соус, который подавался ко всем блюдам и выбивал из некоторых посетителей даже скупую слезу. Несмотря на то, что Перри был «чёрным», в своём городе он стал чуть ли не самым богатым человеком. В то время как «белые», так рьяно боровшиеся за мнимую свободу, ездили на старых и ржавых «фордах», Перри – бывший раб, приезжал на работу на роскошном лимузине.
Перри стал королём Барбекю не только потому, что был первым в своём регионе, кто открыл подобный ресторан. Но и потому, что в скором времени он открыл ещё два ресторана. Во всех заведениях Перри подавали только лучшее мясо, которое благодаря дубовым поленьям, приобретало неповторимый вкус и аромат.
Среди учеников Перри были Артур и Чарли Брайнант, которые в 1930 году в Нью-Йорке открыли одноимённый ресторан. До сих пор этот ресторан является местом паломничества ценителей барбекю со всего мира.
Перри умер в 1940 году, но после себя он оставил множество ресторанов барбекю. Поэтому сегодня Канзас-Сити может похвастаться самым большим количеством ресторанов барбекю на душу населения в мире.