Ингредиенты
- 4 ленты крупных свиных ребрышек
- 6 ст.л. жидкого меда
- 2 ч.л. хлопьев перца чили
- 1\2 ч.л. порошка сладкой паприки
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- Корица по вкусу
Приготовление
- Гриль подготовить к копчению;
- С помощью острого ножа удалить с ребер мембрану;
- Для маринада смешать мед, хлопья чили, паприку, соевый соус, корицу и яблочный уксус;
- Маринадом натереть ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа;
- Вынуть ребрышки из холодильника;
- На гриль установить решетку;
- Коптить ребрышки примерно 30 минут, затем смазать остатками маринада, и коптить до готовности;
- Проверить готовность ребер очень просто – мясо должно с легкостью отделяться от кости;
- Копченые ребрышки подавать с картофелем, свежими овощами и зеленью.
Товары
Все
4
Аксессуары
4
Инструменты
3
Термометры
1