Ингредиенты
- 1,5 кг свиных ребер
- Для маринада:
- Морская соль по вкусу
- 2 ст.л. молотой красной паприки
- 1 ст.л. молотого тмина
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 1\2 ч.л. молотой корицы
- 1\2 ч.л. молотого душистого перца
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 200г мелкого сахара
- 80 мл крепкого бульона
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 250 г кетчупа
- 1 ч.л. порошка чили
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- 1 ст.л. вустерского соуса
- Соус барбекю.
Приготовление
- Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать;
- От ребер отделить мембрану;
- Ребра натереть маринадом и оставить в холодильнике примерно на 1 час;
- Разогреть гриль до 230С;
- Установить на гриль решетку;
- Ребра выложить на подставку для ребер и готовить примерно 1 час;
- За 15 минут до готовности обмазать ребра соусом барбекю;
- Готовые ребра подавать с соусом барбекю;
- В качестве гарнира можно подать свежие овощи и зелень.
Товары
Все
4
Аксессуары
4
Инструменты
2
Подставки и ростеры
1
Термометры
1