Ингредиенты
- 4 шт свиных отбивных на косточке или без, каждая весом в 250г
- 100г сливочного масла
- 40г панировочных сухарей без специй
- 2 шт. фенхеля (только луковица)
- 1 ст.л. измельченных листьев петрушки
- 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
- 1 яблоко, очищенное от сердцевины и кожуры
- Свежевыжатый сок 1 лимона
- Оливковое масло
- Сушеный укроп
- Порошок карри
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Разогреть гриль до 230С;
- Смешать размягченное сливочное масло с укропом, карри и панировочными сухарями;
- Приправить масло солью и перцем;
- Положить подготовленное масло в морозильник;
- Отбивные тщательно промыть и промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем;
- Установить на гриль решетку;
- Выложить отбивные на решетку и готовить по 6 минут с каждой стороны;
- Перед тем, как снять отбивные с решетки, выложить по кусочку сливочного масла на мясо;
- Снять отбивные с гриля и оставит отдыхать на 6 минут;
Подавать отбивные с укропным маслом и салатом из теплых овощей.
Товары
Все
4
Аксессуары
4
Инструменты
2
Подставки и ростеры
1
Термометры
1