Весенняя фриттата
Идеально подходит для завтрака, обеда или легкого ужина. В этой «Весенней фриттате» используются традиционные ингредиенты: свежая спаржа, ветчина и свежий зеленый лук.Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 1/4 стакана плавленого сыра или 1/2 стакана молока,
- 1/4 чайной ложки поваренной соли,
- 1/4 чайной ложки черного перца,
- 1/2 чашки сыра моцареллы или тертого сыра чеддар,
- 2 столовых ложки измельченного чеснока,
- 2 столовых ложки сливочного масла,
- 1 чашечка нарезанных свежих грибов,
- 4 копья спаржы,
- 1/4 чашка красного перца или высушенных помидоров,
- 1/2 чашки нарезанной ветчины.
Приготовление:
- Доведите температуру в гриле до 170℃.
- В миске среднего размера смешайте яйца, сливки, соль и перец. Добавьте лук и сыр. Отложите в сторону.
- Растопите сливочное масло в большой неглубокой сковороде, желательно с антипригарным покрытием.
- Поджарьте грибы, спаржу и красный перец до готовности, около 5 минут. Перемешайте с ветчиной.
- Распределите ингредиенты равномерно по дну сковороды.
- Вылейте яичную смесь равномерно по овощам и мясу.
- Поместите сковороду на решетку гриля и готовьте фриттату до тех пор, пока она не станет твердой (около 15-20 минут).
- Дайте фриттате остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать дольками и подавать.
Товары
Все
4
Аксессуары
4
Инструменты
1
Фартуки и перчатки
2
Посуда
1