Этот салат отлично дополнит обед или ужин. Его можно подать со свежим домашним хлебом.
Ингредиенты:
На 4 персоны
- 350г бобов
- 1 зубчик чеснока
- 10 зелёных оливок
- ¼ пучка базилика
- 1/4 пучка орегано
- ¼ пучка петрушки
- ½ пучка кресс-салата
- оливковое масло
Приготовление:
- Установить в гриль решётку и разогреть до 220С. Подготовить бобы: замочить в подсоленой воде на 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Очистить чеснок и пропустить его через пресс вместе с оливками. Отделить листья базилика, орегано и петрушки от стеблей.
- Бобы смешать с оливковым маслом, чесноком и оливками. Высыпать смесь в сковородку-вок и готовить на гриле до готовности примерно 8 минут.
- Смешать готовые бобы с зеленью и кресс-салатом, заправить оливковым маслом и подать на стол.