Ингредиенты
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 ст.л. рубленых листьев шалфея
- 1 ст.л. рубленых листьев тимьяна
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. свежемолотого черного перца
- около 0,5 кг свежего очищенного серого ореха, нарезанного небольшими кубиками
- 1 большое зеленое яблоко гренни смит, очищенное и нарезанное небольшими кубиками
- 1 средний батат, очищенный и нарезанный небольшими кубиками
- 1 средняя красная луковица, очищенная и нарезанная на дольки
- мелко натертая цедра 1 апельсина
- Угольный гриль Камадо Джо :)
Приготовление
Разогреть гриль до 176С и поставить на гриль большую кастрюлю.
В большой миске перемешать масло травы, соль и перец, добавить орех, яблоко, сладкий картофель, лук и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи выложить в кастрюлю равномерным слоем, убавить огонь и готовить блюдо при открытой крышке от 20 до 25 минут, время от времени переворачивая. Готовое блюдо переложить в миску, посыпать тертой цедрой апельсина. Подавать теплым.