Рагу из баранины
Придайте серьезный вкус своему Traeger. Это баранина медленно тушеная до совершенства в обильном бульоне в течение некоторого серьезного комфорта в укусе.
ИНГРИДИЕНТЫ
- плечо 2-х кг ягненка, без косточек, нарезанное на части
- соль и перец, по вкусу
- 250 гр бекона, рубленного
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 стакана белого вина
- 4 кружки говяжьего бульона
- 2 лаврового листа
- 2 веточки тимьяна
- 1 веточки розмарина
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 больших картофеля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Когда все ингредиенты будут готовы, запустите ваш гриль и установите температуру до 175 градусов по Цельсию. Приправьте баранину солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в жаровне на среднем огне. Нарежьте мясо ягненка порциями и отложите в сторону. Добавьте бекон и тушите 15-20 минут, помешивая, пока не подрумянится.
Добавьте в голландскую духовку лук и жарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и пассируйте еще 30 секунд. Переложите ягненка на сковороду и дегазируйте белым вином. Добавьте говяжий бульон, зелень, картофель и морковь и доведите до кипения.
Накройте крышкой и перенесите на гриль. Тушите в течение 1-1 / 2 до 2 часов или пока ягненок не станет мягким. Снимите рагу с гриля и поставьте обратно на плиту на средний огонь.
Смешайте масло и муку вместе в небольшой миске и залейте в рагу. Варить 5-10 минут или пока рагу не станет достаточно густым. Приправить солью и перцем по вкусу. Удалите лавровый лист и подавайте к столу.
Приятного аппетита / Наслаждайтесь!
* Время приготовления зависит от заданной температуры и температуры окружающей среды