Итальянская пицца
Время подготовки: 5 минут, время приготовления: 8 минут
Ингредиенты:
- 1 замороженная основа для пиццы;
- ¼ чашки соуса для спагетти;
- ¼ чашки мелко нарезанной колбасы пеперони;
- ½ чашки кусочков сыра моцарелла;
- 12 колец сладкого перца;
- Соль и перец.
Разогреть гриль до 300С, установить решетку. На решетку выложить пиццу, закрыть крышку, готовить при закрытой крышке 5 минут. Открыть крышку и готовить еще 5 минут. Готовую пиццу можно украсить базиликом или дополнительно посыпать сыром.
Вам могут понадобиться:
Угольный гриль камадо - от 49 900 руб.
Аксессуары для приготовления пиццы
Пицца «Цыпленок Альфредо»
Время подготовки: 15 минут, время приготовления: 12 минут
Ингредиенты:
- 1 основа для пиццы;
- 1 банка для приготовления «Пиццы Альфредо»;
- 460 г тонких полосок куриного филе из бедра, обжаренных заранее;
- 460 г нарезанного сыра моцарелла;
- Свежие листья шпината.
Выложить на основу для пиццы соус, цыпленка и половину сыра. Разогреть гриль до 450С. Установить решетку, сверху положить камень для пиццы. На камень положить подготовленную пиццу и выпекать в течение 12 минут.